Соглашение на обработку персональных данных компанией Agro-Market24.ru:


1. Я принимаю условия настоящего Соглашения и даю своё согласие компании Agro-Market24.ru на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://agro-market24.ru. Под персональными данными понимается любая информация, предоставленная мной в этой форме подписки.


2. Я также даю своё согласие на отправки маркетинговых и информационных рассылок.


3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.


4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.


5. Agro-Market24.ru обязуется не передавать полученную от меня информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Agro-Market24.ru, для исполнения обязательств передо мной и только в рамках настоящего Соглашения.


6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Agro-Market24.ru.


7. Согласие может быть отозвано мной или моим представителем путём направления письменного заявления в Agro-Market24.ru по электронному адресу [email protected]. Я также могу отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.


8. Я принимаю политику использования файлов cookies, используемую на https://agro-market24.ru, и даю согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на https://agro-market24.ru. Данная информация не используется для установления моей личности.


 9. Agro-Market24.ru при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных
Agromarket.Copyright © 2013-2019. Все права защищены
Разработка и оптимизация © DiVCode.net

УЗНАТЬ СТАТУС ЗАКАЗА

СТАТУС ЗАКАЗА

НОМЕР ДАТА СУММА СТАТУС ЗАКАЗА

Перед тем, как позвонить

Ответы на важные вопросы:

Обычно, соединение с операторами происходит в течении 1-3 минут

Наши телефоны:

(с 9:00 до 18:00 без выходных)

  • +7 495 128 39 72

По вопросам касающихся заказов и претензий пишите на почту: 

[email protected]