Назад / / /

С Днем Победы

Время очень субъективная материя. Иногда дни тянуться долго, иногда проносятся как миг. 1418 дней – долгих 1418 дней жители Советского Союза приближали день Победы. Независимо от погоды, мир в это время воспринимался пасмурным и тягостным.

Ушедшие на фронт мужчины испытали всю горесть  поражений. В тяжелых условиях Красная Армия вгрызалась в землю, напрягая все силы для остановки врага. И, все равно отступали, теряя друзей и позиции. Что пережил советский солдат, думая в этих условиях о своих детях и родственниках? Что давало им силы не сдаваться и снова идти в бой?

Население СССР, которое попало под оккупацию, находилось в информационной блокаде, испытывая на себе весь гнет захватчиков и все же не теряло силы духа, участвовало в подпольных и партизанских формированиях.

Часть  жителей осталась в тылу, напрягая все силы для Победы. Армию нужно было снабжать вооружением, продовольствием, обмундированием. До полного изнеможения женщины стояли у станков, а когда у них заканчивались силы, их на рабочем месте сменяли подростки.


dey3-min.jpg


Цена Победы


Летом и осенью 1941 года весь мир следил за продвижением гитлеровских войск, наблюдая, сможет ли Красная Армия остановить захватчиков.  Смогли, сумели! Зимой  враг получил отпор у Москвы. Следующие успехи советских войск стали лучами солнца  в небе грозного военного времени:

  • Сталинградская битва (1942-1943)
  • Курская Дуга (1943)
  • 10 операций по освобождению территории СССР в 1944
  • Берлинская операция (1945)

Ценой установления мира стали жизни более 40 миллионов советских граждан.  Это ужасающая цифра. А сколько калек, сирот и вдов оставила война! Сколько разрушений принесла!


dey2-min.jpg


Чтобы не было войны


9 мая 1945 года тучи рассеялись над головами людей. Тяжелые испытания остались позади, впереди только счастье и радость! Ощущение полного единения от общей Победы переживалось всеми! Боль потерь и страданий сочеталась с воодушевлением от предчувствия мирной жизни, воссоединения семей.

Прошло 76 лет с того памятного дня. Уходят ветераны, встраиваясь в тот самый журавлиный клин, о котором пел Бернес. Ежегодно, от оставшихся участников этих памятных событий, мы слышим одно пожелание: «Пусть не будет войны! Чтобы вы никогда не испытали того, что пережили мы».

В наступающий День Победы низко склоним головы перед ушедшими и живущими, отдадим долг памяти сыновьей. Здоровья вам дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны! Внимания со стороны близких и родных, любви и тепла. Глубокая признательность Вам за то, что Вы не сдались и сохранили наш народ и мир!

Желаем всем мирного неба над головой, уверенности в завтрашнем дне и счастливого будущего!

dey1-min.jpg

Топ 10 продаж 2023

НАПИШИТЕ НАМ, МЫ ОНЛАЙН!
СКИДКА
НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ!
Быстрее подпишитесь на нас
Получите скидку
СКИДКА
10%

УЗНАТЬ СТАТУС ЗАКАЗА

СТАТУС ЗАКАЗА

НОМЕР ДАТА СУММА СТАТУС ЗАКАЗА

Перед тем, как позвонить

Ответы на важные вопросы:

Наши телефоны:

(с 10:00 до 19:00, без выходных)

  • +7 495 128 39 72

По вопросам касающихся заказов и претензий пишите на почту: 

help@agro-market24.ru