11 декабря 2019

За кулисами Агро-Маркет24: откровенный рассказ сотрудника

День Татьяны начинается рано. С девяти часов она уже на рабочем месте и готова звонить клиентам. Никакого кофе, только чистая вода. Ведь правильное питание. Когда, как не летом готовиться к пляжному сезону?

ru2-min.jpg

Итак, процесс начался. Татьяна читает отзывы и звонит клиентам с предложением компенсации. Клиент может выбрать подходящий вариант: бонусы или денежную компенсацию. На самом деле, работа стрессовая, Татьяна волнуется за каждого. Да и как не волноваться, когда люди часами рассказывают о растениях, детях, дачах, жизненных неурядицах, огородах и прочее. Как говорит Татьяна, каждый клиент для нее, как родной.


Поэтому от некоторых привычек ей трудно отказаться. Например, постоянно шутить. Да, она именно тот человек, который постоянно всех веселит шутками. Изменить голос и спародировать известную личность? Легко! Смешно зачитать сообщение от коллеги, так чтобы весь офис сорвался смехом? Без проблем! А еще, вы бы слышали эту историю об американцах, которые приехали в ее родной город и предлагали бесплатные Библии! До сих пор вспоминаем. Потому что только Татьяна может не только рассказать, но и показать истории.

ru4-min.jpg

Работа горит. Вопросы решаются, а тут уже и обеденный перерыв. Помните, я говорила, что Татьяна на правильном питании? Она еще и занимается спортом. К тому же, это полезно и очень удобно. Фитнес-зал находится прямо в здании нашего офиса. Достаточно спуститься вниз. И, конечно, на лифте, потому что кому нужны эти лестницы? Еще убиться можно. Позанимавшись час, она возвращается снова к работе. Возникает сложная ситуация. Претензия с большим количеством саженцев и никакой конкретной информации. Что же делать? Еще клиент не отвечает. А время идет...

ru1-min.jpg

Татьяна расстроена, хотя правильнее было бы сказать, разъяренная. Обычно, она не оставляет письмо с претензией и разбирается сразу. Поэтому она хватает листок с распечатанной информацией сломя голову мчится в бухгалтерию. Зачем звонить, когда можно пройтись? Да, нелогично, но времени на раздумья нет. Лично решая все вопросы, Татьяна просматривает коробку с компенсацией и убеждается, что все правильно. И снова возвращается в офис, который уже успел окунуться в тишину. Она открывает дверь, повторяя свое фирменное утреннее приветствие «Счастье-здоровья!». И мы понимаем, что наконец все в порядке.

ru3-min.jpg

Рабочий день подходит к концу. Татьяна не собирается домой. Она все еще работает. Но я знаю ее секрет. На самом деле, кроме работы, ее держит в офисе нечто иное. Она ждет, пока все поедут, чтобы она могла с легкостью покинуть парковку. Знаете, водить все еще трудно, когда ты только начинаешь! Завтра будет новый день, и завтра она снова начнет его шутками и общением с клиентами. Ведь на самом деле, как говорит Татьяна, главное, чтобы каждый был на своем месте и любил свою работу.

Ключевые слова: Новости